您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/公司簡介
萊柏閣照明有限公司
無標題文件
形象圖
廠家提供的圖1
萊柏閣照明有限公司
訊息同步於" 台灣黃頁詢價平台 "
官方網站:www.facebook.com/Light.Bringer.Lighting/
地址:台北市中山區中山北路2段45巷23號4樓之2
電話:***********
聯絡人:趙彥傑
傳真:02-25110458
服務時間:※週一至週五 09:00AM - 17:30PM 我們是LED專業照明公司,歡迎來電或透過FB詢問哦!
服務類別:照明光電製造代理
與 萊柏閣照明有限公司 聯絡

Light Bringer萊柏閣
FB粉絲專頁(https://www.facebook.com/Light.Bringer.Lighting/)

萊柏閣取自英文「Light Bringer」意為光明使者,象徵我們對於使用光的責任和執著。
光使世界充滿色彩,繽紛起來。光使人們避免黑暗帶來的恐懼。
我們期許如同騎士,守護人們的光環境,讓人們能在舒適的環境下享受情境氛圍!
萊柏閣照明有限公司任俠精神,騎士之道

萊柏閣秉持高品質光源為「榮譽」,竭盡所能提供服務為「責任」,
我們以顧客為中心,致力於提供優良光環境及協助改善照明舒適度,
這就是我們的「騎士精神」。

光是萬物的化妝師

這是色彩繽紛的世界,但一切美麗的畫面都需要「光」來呈現。
光已於我們生活中無處不在,看似緊密卻又好像疏離遙遠。
日常生活中,多數人忙於生計,無暇顧及光帶來的感受,認為光僅為了照亮空間。
隨著人們漸漸意識到空間的舒適性。為此,我們提供專業服務及高品質產品滿足您的需求。

光是情境的演員

我們在名為「情境」的這部作品中,擔任導演一職,我們透過照明設計,
搭配各式「光源及燈具」,這些光的演員營造出親近、舒適的環境,帶給人們愉悅的感受。
我們期許持續將這一齣好戲帶給人們,於建築和特定環境內呈現,與其設計概念融合,
增強空間感、塑造風格,突顯品味,豐富生活!

守護光騎士

萊柏閣著眼於您的需求,並貫徹任俠精神,始終堅持「榮譽」及「責任」,
提供暖心服務,透過豐富專業知識、經驗、設計,為您解決有關光的大小事。
讓我們以光明廓清黑暗,成為您的守護之光!
商品推薦tai1go
浪漫狐仙-粉晶手鍊《含開光》財神小舖【S-8406】斬爛桃花、防小三
浪漫狐仙-粉晶手鍊《含開光》財神小舖【S-8406】斬爛桃花、防小三
664$
【緹絲 】420D 西德棉材質(小腿襪),(高壓) 黑、膚(1組3雙)
【緹絲 】420D 西德棉材質(小腿襪),(高壓) 黑、膚(1組3雙)
259$
CA004A2 吸排短襪-黑色-L
CA004A2 吸排短襪-黑色-L
14$
Allegrini 艾格尼。地中海橄欖髮膚清潔露500ml
Allegrini 艾格尼。地中海橄欖髮膚清潔露500ml
101$
引擎室清潔濕巾
引擎室清潔濕巾
16$
more



能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:萊柏閣照明有限公司
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。請盡量使用付費E-mail詢問問題,免費E-mail容易被阻擋信件
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消
**台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。